User login

 Доброго времени, Уважаемые!

Рада приветствовать вас на страницах нашего сайта, посвященный гильдии ВОЛЬНЫЕ в мире WOW. 

Возможно вы уже знакомы с нами по официальному сайту WOW и раздумываете, а не присоединиться ли вам к нашему сообществу. В таком случае рекомендую посетить Гостинный Зал  нашего форума, где расположен Устав Гильдии и внимательно его прочитать. Устав не слишком велик, а знание и понимание его сбережет кучу нервов и времени  и вам и нам тоже.

Далее, если вы твердо уверены в своем желании, то вас ждет Трактир Три Нуба, где можно оставить заявку на вступление и  на  священное право флудить, ну и для доступа к другим материалам сайта тоже неплохо бы там отметится.

Возможно вы все же не уверены в своем решении, или у вас есть пара вопросов, а найти в игре людей, которых можно спросить  - не удалось. Тогда можно загляуть в Дипломатический Раздел и в топике "А скажите..." задать свои вопросы. 

Со сменой статуса вы получите доступ к другим разделам Форума, например

Зал Герольдов - награды, поощрения, официальные документы гильдии, там же находится Устав и Положения по Банку Гильдии - в общем официоз... Скажу по секрету я не очень люблю официальность этого раздела, но периодически приходится там сидеть.

Подземелья и Драконы - здесь мы обсуждаем тактики рейдовых и не очень рейдовых подземелий мира WOW. Почему то считается что это раздел для игроков, достигших верхней планки и ничем более не интересующихся. Неправда! Там всегда с удовольствием примут и новеньких и маленьких и постараются помочь по мере сил.

Тоже самое относится к разделу Старая Башня. - разговоры об игре, вокруг игры и внутри игры. 

Торговая Площадь - сейчас этот раздел почти пуст, но в будущем мы постараемся заполнить его информацией кто чего и как умеет крафтить.  Дабы даже вне игры вы могли в удобной обстановке посмотреть и подобрать одежку и приятные мелочи по себе.

Раздел Искусство Войны посвящен аспекту ПвП в мире WOW . У нас и это есть! и оно интересно!

Длинный список разделов Воин, Охотник, Друид, Жрец, Маг, Паладин. Шаман, Разбойник, Чернокнижник и Рыцарь смерти посвящен классовой механике означенных товарищей. Конечно на просторах сети можно найти оооочень много всего, и давно уже написаны хорошие пособия по классам. Но все же удобнее держать все под рукой в одном месте, не так ли?

Мы живем не только для того, что бы играть, есть здесь место и для "просто поговорить":  Таверна "Белая Тигра" славная своими флудотрадициями,  галереей нашего и не нашего творчества и разделом, посвященым Рельной Жизни Сообщества.

Есть на Форуме раздел, посвященный тем играм, где еще нет официальных кланов и гильдий, но которые все же интересны для нас - Дороги Других Миров 

А в самом низу находится так называемый Технический Раздел. Если у вас есть идеи и предложения по Сайту - все туда. Хочу отметить что именно там находится тема с вопросами и ответами по данному сайту, и именно там буду жить гайды по созданию и управлению материалами сайта. Но не переусердствуйте в стремлении к совершенству, иначе тема рискует попасть в Архив и кто знает, когда она еще увидит свет.

Это все - Форум

Кроме этого на сайте есть Галереи, где вы можете полюбопыствовать, кто мы есть и загрузить свои изображения в соответствующие разделы. Есть Новости, есть Блоги участников сообщества... 

И есть еще очень много интересных вещей, который пока стоят в планах, но обязательно будут реализованы здесь.

Вас заинтересовал наш проект? Так входите и живите в этом пространстве, где для каждого найдется место!

 

с уважением

Табона ВОЛЬНАЯ, Мастер Клана.